您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
921地震教育園區內照片
::: 園區導覽解說
::: * 國立自然科學博物館 * 網站導覽 * 電子報 * 常見問答 ‧字級設定: 設定為小字級 設定為中字級 設定為大字級
中文版 English 日本語 *
:::
參觀須知
首頁 > 參觀資訊 > 參觀須知
1
入館參觀守則:
園區為公眾場所,室內外空間全面禁煙。
請勿赤膊或穿著汗衫、拖鞋入館。
館內禁止飲食及嚼食檳榔、口香糖。
入館後,請勿奔跑並降低音量。
禁止攜帶危險物品、寵物入內(導盲犬除外),無提供寵物寄放。
請勿觸碰園區展示,互動式展品請愛惜使用。損壞本館展示品或設施者,本館將提出刑事毀損告訴及請求民事損害賠償。
前來園區或在戶外休閒運動時,盡量穿著長袖衣褲,並減少在定點駐留,避免蚊蟲叮咬,另外在各服務台有放置防蚊液,提供給需要的民眾使用。
詳細辦法請參閱九二一地震教育園區管理須知
2
有下列情形者,本館得拒絕入園或勒令離館:
駕(騎)車輛入園者(含汽、機車、自行車,但嬰兒車及殘障車除外)。
兜售商品、散發廣告、宣傳品或為其他商業行為者。
未經本館事前同意進行集會、演講、遊行活動者。
露宿及喧鬧、打鬥者。
妨礙風化、隨地吐痰、便溺、棄置垃圾及污染環境者。
未經本館事前同意攝錄商業用廣告者。
燃放煙火、鞭炮及炊煮、烤肉者。
其他經本館人員認為不當之行為、舉動者。


友善列印

隱私權及安全政策 政府公開資訊 雙語詞彙 網站設計說明 網站導覽意見信箱 劇場與展示
園區地址:41364 臺中市霧峰區坑口里新生路192號 ( Google Map ) ◇ 開放時間:每週二至週日9:00-17:00,週一休館(例假日除外)
電話︰(04)2339-0906 傳真︰(04)2339-7401 服務信箱:
921ser@nmns.edu.tw
通過AA等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 國立自然科學博物館 自然科學教育園區管理中心 921地震教育園區 版權所有
Copyright © 2008 921 Earthquake Museum of Taiwan. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE6.0 & Firefox 2.0 以上版本瀏覽器 Designed by EKI.
網頁最後更新日期﹕2017-11-10
今日瀏覽人數:61
總共瀏覽人數:13456580
我的E政府(另開新視窗)

此網站網頁設計程式設計由網繹數位科技製作

回首頁